• Дизайн интерьера
    Дизайн интерьера квартиры
  • Ландшафтный дизайн
    Ландшафтный дизайн
  • Архитектура и Экстерьер
    Архитектура и Экстерьер

Красно-розовая спальня

23 сентября 2013

121 Красно розовая спальня Смелая красная и розовая спальня доказывает, что мы индивидуалисты с сильным характером. Спальни в цветах красный и розовый предназначен только для них. Сочетание красного и розового может показаться проблематичным. На первый взгляд, мы связываем с комнатой, может быть, для маленькой девочки или с утилитарным помещением.

Вряд ли кто думал, что это сочетание может украсить спальню. Тем не менее, путем сопоставления цветовых оттенков розового и красного, вы можете создать замечательную спальню, разработанную специально для молодых людей. Прежде всего, стоит задуматься, как правильно сочетать друг с другом оттенки розового и красного, чтобы получить интересный эффект, от которого мы не устаем. Основе цвета стены, нежно-розовый оттенок. Красиво будет интеграция бледных деревянных полов в теплых тонах. Для удобства следует посреди комнаты разместить пушистый ковер — желательно в цвете, близкому к полу. Этот деликатный и тонкий фон красиво играет большим стенным шкафом с раздвижными дверями, из лакированного красного флоат-стекла.

Розовый и красный, даже если мы сравниваем, их друг с другом в совершенно разных оттенках, имеют много общего. Так что давайте возродим этот механизм путем добавления третьего цвета — черный. Только один большой акцент (например, каркас кровати), мелочи, такие как вазы на комоде в тот же цвет. Другие добавки должны быть и в цветах, которые формируют основу сочетания, красного и розового. Занавески на окнах, следует выбрать иного цвета — предпочтительно не совсем белого. В спальне первую скрипку играет сочетание цветов, так что вы должны ограничить количество добавок к минимуму.

Заметка: Закажите уникальный календарь. Компания «Печатных дел мастер» занимается производством календарей на заказ.